今夜はちょっと贅沢 鮨懐石♪
2008年2月2日 日常
今年のお正月、義お姉さんと妹と、たまには贅沢しようよ〜
と盛り上がって、
今日は女3人で海辺の高級割烹へ行ってきました♪
たま〜に雑誌にも紹介されることもあって、首都圏からのお客様も多いようで、最近リニューアルされていました。
菜の花のお浸しのお通しから始まって、生しらす、鯛のかぶら蒸し、寒鰤の照り焼き・・・この頃になるともういい気分で宴も酣、料理のことは、美味しかったことしか記憶にございません。
お鮨も小振りでたくさ〜ん、デザートもあって食後にコーヒーもつきました。^^
行きも帰りも兄が迎えに来てくれて、VIP気分。
ふふっ・・・とっ〜てもしあわせ♪。
と盛り上がって、
今日は女3人で海辺の高級割烹へ行ってきました♪
たま〜に雑誌にも紹介されることもあって、首都圏からのお客様も多いようで、最近リニューアルされていました。
菜の花のお浸しのお通しから始まって、生しらす、鯛のかぶら蒸し、寒鰤の照り焼き・・・この頃になるともういい気分で宴も酣、料理のことは、美味しかったことしか記憶にございません。
お鮨も小振りでたくさ〜ん、デザートもあって食後にコーヒーもつきました。^^
行きも帰りも兄が迎えに来てくれて、VIP気分。
ふふっ・・・とっ〜てもしあわせ♪。
コメント